主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇参加2016年上海市门球争霸赛获佳绩
来源: 作者: 时间 2016-06-23
 
 

大场镇参加2016年上海市门球争霸赛获佳绩

61718日,第二届市民运动会“宝山体彩杯”2016年上海市门球争霸赛在宝山区体育中心举行。由16个区县选拔推荐的32支门球队、32对双打选手共计300名门球好手参加了团体赛、双打赛两个项目的比赛。大场镇门球队代表宝山区参赛,经过两天的激烈角逐,大场镇门球队最终获得了团体第五名的较好成绩。

门球运动动作轻柔,适合老年人锻炼,深受中老人喜欢。赛场上,门球爱好者们欢聚在一起,交流球技,共享门球带来的欢乐。为了能在本次门球比赛中取得优异成绩,大场镇门球队加紧训练、积极备战,为最终获奖奠定了基础。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)