主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
【社区文化】丰宝苑居委会带你见证温情婚礼
来源: 作者: 时间 2017-06-26
 










 

  为印证老一辈的幸福生活和对于爱情的坚贞不渝,弘扬和睦、温馨、快乐的家庭氛围。625日,丰宝苑居委(筹)在小区活动室,为社区内金婚银婚夫妇举办了一场“重温经典岁月共庆金婚银婚”主题活动。
  伴随着婚礼进行曲,在大家的掌声中,金婚银婚夫妇们携手走上红毯,温情的画面感动了在场的每一观众。随后大家一起观看了由居委会为他们制作的生活影像PPT及夫妇间的真情告白VCR,感受他们的生活点滴和浓情岁月。
  
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”优美的歌声唱出了老人们的心声,刻画了他们的生活写照,居委会还为“新郎”们精心准备了代表爱情的玫瑰,丈夫们将这朵象征爱情永恒不变的玫瑰深情的送入妻子手中,大声对老伴说一句“我爱你”,满满的幸福,洋溢在四周。接着,社区为每对夫妇颁发了金婚银婚荣誉证书,请子女们与邻居们共同见证他们美好的爱情与婚姻,分享他们犹如蛋糕般甜蜜的幸福生活;分享他们相濡以沫几十载的美满时刻;分享他们美满婚姻的秘诀。最后,社区还为每对夫妇及子女拍摄了婚纱纪念照,圆他们一个年轻时的婚纱梦,祝福各位老人健康长寿、幸福快乐。
  
通过活动,充分展示了老一辈的精神风貌、思想情操和正确的婚姻观,进一步提升社区老年人的幸福感,为社区长者搭建一个分享人生乐趣与经验的互动交流平台,唤起人们对家庭责任和美好生活的向往,进一步增进社区融合,促进家庭和睦,构建和谐社区。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)