主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇总工会举办工会服务职工大篷车 “工会惠员日”暨“两非一无”落地活动
来源: 作者: 时间 2017-08-08
 

  近日,大场镇总工会于红星美凯龙商场举办上海工会服务职工大篷车“工会惠员日”暨“两非一无”落地活动。宝山区总工会副主席黄永;大场镇党委副书记、综合党委书记陆平出席活动。

  在宝山区总工会和大场镇总工会的努力下,新成立的红星美凯龙汶水商场联合工会成为“两非一无”(即非正规就业、非标准劳动关系的职工和无工会组织的企业的入会)职工入会试点,会员服务项目逐渐步入正轨、运作规范。此次结合“上海工会服务职工大篷车”活动,为职工送上双重好“礼”,受到广大职工的欢迎和点赞。
  闻道园、吴淞口国际旅行社、国大药房、玩木尚志、苏宁易购、香都农副产品、易果生鲜、大润发飞牛网、关爱通、象王等商户企业带着优惠产品参与活动,为大场镇工会会员提供了优惠便利,让职工真实感受工会关爱。





  除了众多特惠商品之外,现场还设有许多服务项目。工会“三团”(宝山工会法律顾问团、律师志愿团、法律人才团)为职工带来了社保缴纳、劳动合同续签、养老金转移接续、互助保障、就业创业、会员卡激活、扫码赠礼等的全方位服务。
  在下阶段,镇总工会将更加注重工会服务与维权并重的原则,不仅要便民、惠民,更要突出工会维权的职能,提供从职工权益角度出发的服务项目。
  区职工援助服务中心主任刘兰凤,大场镇人大副主席、总工会主席马力,红星美凯龙家居市场经营管理有限公司工会主席万慧云等领导一起参加了活动。


 

                          大场镇总工会
                           2017.8.8

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)