主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇召开第五届人民代表大会第二次会议
来源: 作者: 时间 2017-08-16
 

  2017年8月15日,大场镇召开第五届人民代表大会第二次会议。
  大会听取和评议了《大场镇2017年上半年政府工作的报告》《大场镇2016年财政决算草案和2017年上半年财政预算执行情况的报告》,审议和表决通过了《宝山区大场镇人民代表大会议事规则》和《宝山区大场镇人民代表大会关于代表建议、批评和意见的规定》。

  分组审议中,代表们对镇政府上半年的工作予以充分肯定,认为镇政府紧紧围绕“实力大场、幸福大场、品质大场、平安大场”的总目标,坚定不移补短板、同心向力谋发展,全镇经济社会发展实现“时间过半、完成任务过半”。

  镇党委书记杨金娣强调,上半年,镇领导班子成员率先垂范、带头落实、互相团结、互相支持,基层党员干部奋战一线、冲锋在前、不畏艰难、默默奉献,广大群众理解认同、肯定褒奖、支持参与,各项工作得以顺利推进。她要求,下半年要继续保持“目标不变、劲头不松、步调不乱”的精神状态,抓牢抓实关键任务;要加强队伍建设,为发展凝聚强大合力;要坚持党建引领,激发基层发展活力。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)