主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇总工会开展基层工会法律培训会
来源: 作者: 时间 2017-09-07
 

  为进一步提高工会干部依法履职能力,确保非公企业改革依法依规顺利推进,大场镇总工会于2017年9月6日下午在大场镇社区事务受理服务中心开展工会法律系列培训课程。
  此次培训由镇总工会常驻律师田云云主讲,因司法实践中经常会涉及到《工会法》《劳动合同法》,所以本次培训主要以《工会法》《劳动合同法》与工会有关的法律法规为主,穿插相关案例,通过理论和实践相结合的方式,让大家对工会如何具体履行维护职工合法权益这一基本职责有一个全面的认识,从而更好的维护职工的切身利益。

大场镇总工会

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)