主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
不忘初心筑梦祖国—“宝利葑汇”社区联合举办喜迎党的十九大文艺晚会
来源: 作者: 时间 2017-09-26
 

















  为了迎接党的十九大顺利召开,丰富社区居民的精神文化生活,构筑区域化党建新格局,922日晚“宝利葑汇”社区(葑润华庭党支部、天缘华城党支部、宝祁雅苑一居委、宝祁雅苑二居委、保利叶之林居委会、汇枫景苑居委会与区域内共建单位携手举办“不忘初心筑梦祖国”喜迎党的十九大文艺晚会。
  
晚会开始前,祁连社区卫生服务中心、金悦门诊部为社区居民提供测量血压、中医诊脉等义诊服务。同时各居委以此次活动为契机,在现场摆放“社区通”易拉宝,举办“扫码送礼”的活动,进一步扩大“社区通”的影响度和加大宣传力度。
  
文艺晚会的节目由各居委与共建单位共同合作而成,上海行知外国语学校不仅为此次活动提供了场地,同时多才多艺的老师们还为社区居民带来歌曲《水调歌头》、轩乐诗大酒店为大家带来令人耳目一新的拉丁舞蹈和空手道表演,使得现场欢呼阵阵。各居委的文艺骨干们也都纷纷拿出看家绝活——笛子演奏、口技表演、歌舞表演等,让所有在场的观众享受了一场盛大的社区文化盛宴。
  
此次活动坚持以党建为引领,进一步发挥基层党组织的影响力和感召力,充分挖掘周边的资源,为充实社区服务添砖加瓦。同时,还发挥了党员骨干、志愿者骨干、文艺骨干的力量,凝聚社区骨干力量,共建多元化服务型社区。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)