主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
经典沪剧《陆雅臣》献演大场镇
来源: 作者: 时间 2017-10-19
 


  1018日,上海紫华沪剧团携经典沪剧剧目《陆雅臣》来到大场文化中心剧场,为近500位沪剧爱好者献上了一场精彩大戏。  
  
故事讲述了富家子陆雅臣爱赌成瘾,卖妻筹资,落得人财两空,欲悬梁自尽,后被蔡老伯相救,悔过自新,夫妻破镜重圆的故事。整出戏颇具喜剧色彩,韵味十足、委婉细腻的沪剧流派唱腔,感染了台下的观众,还不时爆发出阵阵掌声。
  
本场演出持续了二个多小时,演出结束后,观众们都意犹未尽,赞不绝口,纷纷打听下一次的演出。中心也将根据居民的需求,邀请更多的专业剧团让老百姓在家门口就能享受到免费的高质量“文化大餐”。
大场镇社会事务服务中心

                  20171018

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)