主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇人大组织部分镇人大代表开展“产业转型升级”视察
来源: 作者: 时间 2017-11-02
 



 

  2017年10月31日下午,大场镇人大组织开展“产业转型升级”视察,镇人大主席朱永其、副主席马力及部分镇人大代表参加,分管副镇长许志康陪同。
  镇人大代表一行首先视察了位于国家文化产业示范基地内的以提供“专业的供应链信息协同及增值税发票管理平台(票易通)”的上海云砺信息科技有限公司,听取了公司从初创到今年获得B轮融资的发展历程介绍;随后视察了位于真大路老工业区内、利用原有近百年历史的光华印刷机械厂老厂房转型升级改造后的“昇PARK文创产业区”,察看了上海大学上海美术学院南院、毛戈平形象艺术学院、虾猜互娱直播秀场等已经入驻的用户。
  在随后的座谈会上,代表们听取了副镇长许志康关于全年经济发展形势分析及产业升级发展的工作汇报,并热议纷纷,对于大场镇域经济转型发展迈向互联网时代的新模式、对于切合政策及城市发展的老工业区转型发展表示十分的认同,希望村级经济发展也能进行模式的升级并载入发展的快车道。
  镇人大主席朱永其表示,经济发展环境需要大家共同营造,镇人大将对产业转型升级保持持续的关注与支持,希望镇政府一要坚持创新驱动转型升级工作不放松;二要注重企业增效不断提高企业产出;三要优化资源整合发挥存量增量的最大效应;四要提高政策保障力度提供发展支撑。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)