主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇举办2017年消防安全知识竞赛暨119消防宣传月活动开幕式
来源: 作者: 时间 2017-11-10
 




  119日下午,大场镇在大场文化中心山海艺术馆举办消防安全知识竞赛暨119消防宣传月活动开幕式,镇长刘建中、区消防支队支队长张毅、防火监督处处长朱斌、副镇长许志康、李才生、赵华,各属地公安派出所、市场所,镇安全办、社区办、教委、民政、卫生、文化中心、城管中队、房管所,各村、居委、镇属公司,部分企业及学生代表等400余人参加此次活动。
  
消防宣传月活动开幕仪式前由宝山区公安消防支队支队长张毅致开幕词,对大场镇荣获2017年宝山区消防工作先进集体表示了赞扬,向长期关系、支持、参与消防安全工作的领导、企业单位和市民群众表示衷心的感谢。
  
消防安全知识竞赛由机关、村公司、居委、学校、企业以及物业单位的代表组成六支队伍参加。通过激烈的比赛与区消防支队评委的精彩点评,各组都取得了优异的成绩,机关组与居委组并列获得第一名。
  
消防宣传月活动开幕仪式由镇长刘建中、区消防支队支队长张毅、防火监督处处长朱斌、副镇长许志康、李才生、赵华为获得消防工作先进集体、个人、消防安全隐患整治先进集体、优秀消防宣传大使和消防知识竞赛的获奖单位及个人进行颁奖。
  
颁奖结束后,镇长刘建中代表大场镇政府对各村、居委、镇属公司、镇相关科室、部门及企业在2017年消防工作中取得的成绩表示了肯定,并希望全镇上下能够百尺竿头、砥砺前行,积极发动各部门行业、基层组织和社会单位,继续深入推进我镇消防安全工作。
 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)