主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大型越剧《真假驸马》在大场镇精彩上演
来源: 作者: 时间 2017-11-13
 


  118日下午,《真假驸马》越剧专场演出在大场文化中心剧场举行,吸引了400多位越剧爱好者观看演出。
  
该剧讲述了写贫寒书生董文伯、董文仲是一对孪生兄弟。兄长文伯高中状元,招为驸马,谁知乐极生悲,省亲归途,堕入万丈深渊。公主面对驸马之,为了保全董家富贵荣华,让弟代兄为状元而展开的一系列故事,是一部越剧古装抒情悲剧。 演员们表演真挚,表情生动,故事情节跌宕起伏,在长达二个半小时的演出中,台上表演专注,台下秩序井然,掌声与喝彩声连绵不断。演出结束后,观众们依依不舍离开,期待下一次的精彩演出。
大场镇社会事务服务中心
2017118
 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)