主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
学校走访
来源: 作者: 时间 2017-12-01
 























  1130日下午,宝山区教育局局长杨立红、大场镇党委书记杨金娣、大场镇镇长刘建中、宝山区教育局副局长刘政、大场镇副镇长李才生及大场镇教委相关领导一行对乾溪二幼、祁连中心幼儿园、大场贝贝马幼儿园及星之梦幼儿园开展规范办园行为专项督导检查。检查中,杨立红局长等实地察看了幼儿园的校园环境,详细了解了幼儿园的办学情况,对幼儿的全面健康发展及教师师德师风建设工作提出了要求。
  
在督导检查中,杨立红局长一行重点查看了幼儿园的办园条件,教师及三大员资质,并详细听取了四所幼儿园在教师师德师风建设、幼儿园安全工作及家园互动工作等方面的情况汇报,对大场镇幼教的办学给予了高度评价,并对下一步的工作提出更高要求。她指出,要办出优质幼儿园的质量和水平,为儿童的幸福奠基,真正促进幼儿身心健康和谐发展,让家长放心满意。
 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)