主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
一把雨伞 一份温情
来源: 作者: 中环实验小学党支部 时间 2017-12-06
 



















  随着中国共产党第十九次全国代表大会的顺利闭幕,全党全国上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际。中环实验小学的党员同志们们也积极响应党的号召,为教师和学生谋福利,做实事。
  经过我校党员大家一致决定,各位党员自发筹钱建起了学校的爱心雨伞角,免费让雨天没带伞的老师和学生使用,为大家带来了方便。除了购买雨伞和雨伞架,大家还集思广益,细致的制定了《爱心伞用伞规则及承诺》。为了让借伞老师和同学了解自助借伞的规则和流程,在党员主体活动日还举办了隆重的“爱心伞”活动启动仪式。通过现场解说,演示,让大家了解了借伞的注意点,并倡议大家文明用伞,做到诚信借用,准时送回。方便现在的自己,更方便将来的大家。
  同时,有几位党员还自告奋勇的做起来爱心雨伞的维护工,由于有些伞还回来时仍然是湿的,没有沥干,长此以往伞骨很容易生锈,万一借伞者扎伤后果就比较严重了,因此,这些党员们利用休息时间把没有沥干的伞集中晒干,并定时检查伞的状态,保证大家放心,安全的用伞。
  在不久之前我校举办的“快乐30分”活动中,各位来校参观的领导,校长纷纷点赞我校的爱心雨伞,并表示一把小小的雨伞,不仅为雨天的孩子遮风挡雨,也教会了孩子遵守秩序,乐于分享,更在孩子们的心里种下了温情。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)