主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇人武部组织城管中队进行民兵点验活动
来源: 作者: 时间 2017-12-09
 




  127上午,大场镇人武部组织城管中队进行了民兵点验活动。活动由镇人武部主持,并对中队民兵连民兵队员逐一进行呼点,中队民兵连长组织进行了民兵训练情况的汇报表演,充分展示和反映中队新成立民兵连后组织民兵训练的阶段性成果,区人武部部长卢建兵、镇党委副书记陆平参加了点验活动,并分别讲话,提出了加强民兵队伍建设的要求。
  
大场镇切实把党管武装工作落到实处,高度重视民兵工作,认真抓好民兵队伍的整体建设和作战能力建设,重点突出抓好民兵队员的思想、作风和素质,坚持每半年一次的集中点验,把集中点验作为检验队员的战备意识、组织纪律、参训情况的实际行动,检查队员的到点率,确保在关键时刻能拉得出、打得响。
  
城管中队民兵连于今年7月刚成立,下设专业、维稳、应急分队(三个排)共40人。中队在做好本职工作的同时,不忘主动抓好民兵连的正规化建设,坚持把军事训练放在首位,刻苦训练,锤炼作风,提升素质,相得益彰。
 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053