主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇迎接市消防委督导冬春火灾防控工作
来源: 作者: 时间 2017-12-14
 







  2017年12月14日下午,市住建委副主任裴晓带领联合督导组督查我镇今冬明春火灾防控工作。市消防局马哲、区公安分局、区消防支队、区建交委等相关领导,大场镇党委副书记、镇长刘建中、镇党委委员、副镇长许志康陪同督查。
  督导组一行到滨江1号项目工程建筑工地,重点查看工程施工现场和工人宿舍区,详细询问了宿舍区的消防安全管理、消防设施设备情况和冬春火灾防控工作安全落实等情况,要求加强建筑工地的安全。随后,督导组到上海大学附属中学,重点查看了学校微型消防站建设情况和消防泵房工作情况。
  市住建委副主任裴晓对宝山区落实市住建委今冬明春火灾防控措施表示认可,区消防委及各级成员单位在区委区政府的阶层领导下开展的工作取得一定的成绩。裴副主任对下一阶段的火灾防控工作提了四点要求:一、加强在建工地安全检查力度,确保在建工地的安全性;二、加快完成消防安全社区创建的重点任务,要把重心摆在消防社区的创建、电器火灾的防范、高层建筑的消防安全综合治理等消防重点任务方面;三、要重点突出重大的区域性的火灾隐患整治;四、狠抓全区微型消防站建设工程。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053