主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
中外文化交流,共建和谐校园——锦秋学校党支部举办首届“中外文化交流节”活动
来源: 作者: 时间 2017-12-23
 



 

   为弘扬中国传统文化,宣传校园课程特色,拓宽学生们的国际视野,近期,由锦秋学校党支部牵头,与上海大学国外留学生们共同举办了首届“中外文化交流节”,在传承并互通两国文化精髓的同时培养文化素养,促进心灵契合。

   活动中,锦秋学校党支部展示了非物质文化遗产中华武术、书法艺术和国际象棋的特色项目,让在场留学生们大饱眼福,连声感叹中华民族传统文化的博大精深,彰显了中国文化对个人修养的深远影响。

    为了让锦秋学校的学生们与上海大学留学生们增进沟通和交流,通过分组讨论的方式不仅锻炼了同学们的口语水平,更激发了大家对学习外语的兴趣,展示了锦秋学子的好学与热情。

   中外文化交流活动是锦秋学校党支部借助区域共建的契机为外国留学生和中国学生搭建的一座沟通交流的桥梁,不仅为留学生提供了学习汉语、了解中国文化的机会,也为锦秋学校的学生们提供了开拓视野、丰富课余生活的平台,进一步促进了双方教育事业的发展与合作。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053