主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
重温党史 继续前进——大场镇综合党委开展中共一大会址参观活动
来源: 作者: 时间 2017-12-23
 


  为庆祝中共十九大胜利召开,回顾建党历史,大场镇综合党委组织直属“两新”党组织书记参观了中共一大会址纪念馆,紧跟中央领导人的步伐,不忘初心、牢记使命,加深了党员同志们对党坚定的决心。

  近日上海气温骤降,但站在兴业路76号中共一大会址纪念馆前排队参观的人们依然络绎不绝。在馆内讲解员的带领下,“两新”党组织书记们参观了中国共产党创建历史陈列厅,游览了“前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”等专题展区,领略了中国共产党创建时期的革命文物、文献和历史照片,深刻体会和铭记件件展品所记载的我党沉甸甸的历史与精神,增强了在场党员们的党性觉悟和奉献精神。

  参观结束后,大家纷纷表示深受此次红色教育主题活动的鼓舞和熏陶。作为一名党务工作者,要自觉学深悟透中共十九大精神,时刻与以习近平同志为核心的党中央在思想上、行动上保持高度一致,牢记自身使命,在全面建成小康社会的决胜阶段,通过不懈努力发挥好“两新”党组织的政治引领作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053