主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大型原创滑稽戏进大场 《骗你没商量》 防范入民心
来源: 作者: 时间 2017-12-23
 





  12月20日下午,一台由东方宣教配送的大型滑稽戏《骗你没商量》在大场文化中心山海剧院上演,近500名社区居民观看了精彩的演出。
  滑稽戏《骗你没商量》围绕当今社会中的部分空巢老人,这些空巢老人需要关怀渴望亲情,于是有些不法分子就趁虚而入,他们打着关爱老人关爱健康的幌子,以各种方式欺骗老人诈骗钱财,让老人们财务和精神上受到双重打击。该剧是一部具有强烈警示作用的作品,通过此剧对各种诈骗行为的揭露,特别是欺骗老人最多,也是迷惑性最强的保健品类的诈骗行为进行详细的曝光,给人们以警示和教育。同时也唤醒年轻人不仅在物质上,更要在精神生活上要多关心、关爱老人。

  该剧由骆文莲、吴新伯、曹毅、沈远、陈思清、陈静等多位优秀滑稽演员领衔主演,生动细腻的人物刻画,使得整场演出笑声不断,以诙谐幽默的表演形式,寓教于乐,让观众在欢笑中得到收获。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053