主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
中国共产党上海市宝山区大场镇第四届代表大会第二次会议顺利召开
来源: 作者: 时间 2017-12-27
 
 

 

1226,中国共产党宝山区大场镇第四届代表大会第二次会议顺利召开。镇党委书记杨金娣代表中共上海市宝山区大场镇第四届委员会向全体代表作工作报告。宝山区委副书记、区长范少军参加了大会开幕式,镇党代表、列席代表、特邀代表等共计240余人参加了大会。

范少军同志肯定了大场镇党委过去一年在党的建设、社会治理以及创新服务等方面所取得的成绩,希望在大场镇党委的坚强领导下,大场的经济社会各项事业发展继续推进向前,让人民群众有更多实实在在的获得感,努力推进大场城市化转型发展实现新一轮跨越。

杨金娣同志代表中共大场镇委员会作了《践行新理念 引领新发展 全力推动大场城市化转型实现新跨越》工作报告,在报告中指出,2017年大场镇在区委、区政府的坚强领导下,团结带领全镇广大党员干部群众,围绕迎接党的十九大和深入学习贯彻党的十九大精神,以增效提质促区域转型,以“补齐短板”促民生改善,以从严治党促作风转变,党的执政能力全面提升,经济运行稳中向好,城市更新步伐加快,基本公共服务更为优化,社会治理体系逐步深化,党的建设全面加强。

大会指出,2018年是大场实施“十三五”规划、开创发展新局面的关键期,做好2018年工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,着力推动经济提质增效,着力提升地区发展品质,着力增强广大群众获得感,着力提升自治共治能力。大会强调,要认真落实全面从严治党要求,发挥党委核心引领作用,以好的作风树立党和党员干部良好形象,以好的作风凝聚干部群众力量,不断激发党建活力,强化党风廉政建设。

全体与会代表审议并通过了大场镇党委、纪委工作报告,及党费收缴、使用管理情况报告,大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053