主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大华二村五居社区自治新时代,邻里相知一家亲
来源: 作者: 时间 2018-01-03
 
















  为了进一步激发社区楼组的活力、增强居民对社区的归属感和认同感,调动居民参与社区各项事务的积极性,提升居民自治水平。大华二村五居党支部在怡华苑老年活动室举办“新时代——邻里一家亲”才艺作品展示活动。
  
此次展示活动共分为摄影展示和厨艺展示两个展区,充分展示了各楼组成员的特长以及增强各成员之间的互动和凝聚力。摄影展区共分为三个版块:社区风采、浦江风貌、雪域风情,照片均由掠影楼骨干成员提供,共展出照片31张。厨艺展区也吸引众多居民参与,共有27位居民自制特色菜参与活动,居民们品尝菜肴后,互相讨教菜肴的做法,形成良好的社区团结互助氛围。
  
党支部将以此活动为契机,发挥好支部的引领作用,引导居民自我管理、自我教育、自我服务,唤醒社区、楼组、邻里新活力,提升居民满意度,努力建设一个有温度的社区。
 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053