主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
【案例分享】联乾居民区党支部开展线上+线下《十九测》竞赛活动
来源: 作者: 时间 2018-01-03
 










  为了进一步加强对十九大精神的学习宣传贯彻力度,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,联乾居民区党支部采用线上+线下相结合的方式开展“不忘初心、牢记使命——十九大精神十九测”知识竞赛活动!
  
主要做法:
  
线上工作:1020日,党支部通过平台公告栏发布《十九测测试题》,鼓励居民参加测试活动,通过居民回复的答案,按照正确率、所用时间均优先的居民可获得一等、二等奖、三等奖的奖励,同时为鼓励居民参与活动,所有参加活动的居民且未获得名次的居民,均有参与奖。此次活动得到社区居民的广泛关注和踊跃参与,居民们纷纷的在公告栏里答题留言,参与人次共计229次。
  
线下工作:党支部组织社区党员、楼组长、志愿者等110位社区骨干在活动室开展《十九测知识》线下竞赛活动,现场所有参与者参与热情高涨,纷纷踊跃举手回答问题。
  
取得成效:

  通过线上+线下相结合的活动方式,将原本仅在线下宣传的内容全部呈现在线上,扩充宣传覆盖面,督促党员同志认真学习,以实际行动深入贯彻落实好党的十九大精神。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053