主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇第五届人民代表大会第三次会议隆重召开
来源: 作者: 时间 2018-01-11
 
 

 

2018110日,大场镇第五届人民代表大会第三次会议在镇政府隆重召开。镇人大主席朱永其主持会议。

镇党委书记杨金娣就如何贯彻落实本次人代会精神、进一步做好2018年各项工作提出了四点要求:一是要用务实精神,在发展大局上谋求更大作为;二是要用务实精神,在增进民生福祉上谋求更大成绩;三是要用务实精神,在推进工作落实上谋求更大成效;四是要用务实精神,在锤炼作风上谋求更大进步。杨金娣同志强调,全体代表、党员、干部要勇担历史使命,不负人民重托,团结进取、克难攻坚,在推进大场全面城市化转型发展的“火线”和“主战场”上务实作为,扎实推动各项工作,为实现“实力大场、幸福大场、品质大场、平安大场”的目标做出新的更大的贡献!

镇党委副书记、镇长刘建中代表大场镇人民政府向大会作政府工作报告。报告指出:过去一年,大场镇以“补短板、促转型”为主线,着力推进“四个大场”建设,坚持自我加压、攻坚克难,实现了全镇经济社会平稳较快发展。报告提出:2018年,大场镇将围绕转型升级、重点地区、社会治理、改善民生和勤政务实五个方面,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新发展理念扎实推进各项工作,努力开创新时代大场城市转型发展的新局面。

镇人大主席朱永其代表镇第五届人民代表大会主席团向大会作人大工作报告。报告指出:2017年,镇人大认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全镇工作大局,积极开展监督工作,注重发挥代表主体作用,为全镇经济社会发展做出了积极贡献。报告提出:2018年,镇人大将继续在区人大常委会的指导下,在镇党委的领导下,进一步找准监督着力点,增强监督工作实效性;深化代表工作,发挥代表主体作用;加强自身建设,提高人大工作水平。强化使命担当和主体意识,扎实开展履职工作,确保人代会确定的各项任务顺利完成。

镇党委委员、副镇长许志康向大会作大场镇2017年镇级预算执行情况和2018年镇级预算草案的报告。

会议表决通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于人大工作报告的决议》和《关于2017年预算执行情况和2018年预算报告的决议》。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053