主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
结对共建话责任 扶贫帮困见实效
来源: 作者: 时间 2018-02-09
 
  为进一步开展结对帮扶、访贫问苦工作,近日,祁连社区卫生服务中心党支部书记胡红艳、主任陈达等一行4人在红光村党支部副书记孟秋兴、村副主任杨留红的陪同下,迎着刺骨的寒风,来到红光村5户困难重病家庭进行走访慰问,并免费送上所需药品和春节慰问品。
  
祁连社区卫生服务中心的领导们还嘘寒问暖,了解和关心村民们的病情和生活情况,对他们进行健康指导,并表示将长期提供力所能及的特殊服务,实行按需配药和门诊看病提前预约,且安排指定医生每月上门开展医疗咨询服务,受到了受访村民们的连声感谢。
  
开展扶贫帮困活动是深入基层,联系服务群众,为民办实事的重要举措之一。红光村党支部与祁连社区卫生服务中心党支部通过开展共建结对形成资源共享、优势互补、共驻共建的区域化党建新格局。多年来,中心党支部积极参与社区公益项目和志愿服务活动,为村民们“送”上了健康教育、医疗咨询、职工体检等福利。共建帮扶工作不仅体现了党组织的关爱之情,更搭建了党员干部与群众间的桥梁,不断推进普惠民生事业的发展。
 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053