主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
2017年度大场镇社区工作者专业化培训项目总结会
来源: 作者: 时间 2018-04-04
 
  近日,大场镇召开社区工作者专业化培训项目总结会。镇社区党委副书记王汝强、唐关兴,社区党委委员杨麟、杨英,镇社会组织服务中心负责人陈惠英,上海乐群社工服务社主任鲁梅、区域总监殷如媛、区域主管付荧荧,以及203位社区工作者参加总结会。
  
会上,10位社区工作者就本单位优秀自治工作案例进行演讲比赛,向大家展示了他们在维护社区安全、整洁,提升居民幸福感等各方面做出的极大努力。经过评委的现场讨论,最终评选出:一等奖1个——《大华四村一居“整合社区资源,破解车位难题”》;二等奖2个——《大华五村三居“邻里恶臭引纠纷,社区自治显成效”》、《大华四村三居“学生假期活动,小主人俱乐部”》;三等奖3个——《大华三村五居“社区共建,共治共享”》、《城市绿洲一居“自我健康管理小组”》、《祁连三村一居“充分发挥居民自治,共建和谐美好家园”》;大华一村二居、大华二村七居、祁连二村二居、当代高邸居民区获优胜奖。
  
随后,上海乐群社工服务社的区域主管付荧荧就项目的开展、推进、展示过程进行了总结。镇社区党委副书记唐关兴表示,通过总结,我们既看到了项目运作过程中值得推广的地方,也看到了项目开展的不足之处,更让人欣慰的是全体社区工作者的成长与进步,并希望参加此次项目的每个人都能带着收获和理想,不惧艰难,奋力向前,尽自己的最大努力让社区绽放更美的光彩。
 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053