主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
“解释说明、服务支持、打包带走”——区政府办公室赴大场社区调研
来源: 作者: 时间 2018-04-12
 







  近日,区政府办公室领导分三组分别到大华一村一居、大华一村二居、滨江雅苑居民区进行结对调研。

  调研队伍先是走访了几户困难家庭,了解家庭情况并送上慰问和关心。几位居民虽然身体不好或是生活困难,但是心态积极健康,也非常支持党支部和居委会工作,乐于为小区公共服务出谋出力,以此来感谢党和政府一直以来的关心和照顾。

  在随后的座谈中,居民区“两委”班子、业委会成员、志愿者骨干、居民代表等提了一些切实的问题和建议。对此,调研队伍分类说明,一是已经纳入规划的,向大家作好政策解释说明;二是可以当场拍板的,向大家作了保证并提供服务和支持;三是超过职权范围的,对问题和建议进行了梳理和归纳并“打包带走”。

  本轮走访是区政府办公室来大场社区开展大调研的第一次,之后将继续坚决贯彻市委、市政府“摸清底数、了解实情、倾听诉求”的要求,开展多次调研。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053