主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇乾溪五居举行“生命阳光洒乾五”第四届残疾人运动会
来源: 作者: 时间 2018-04-26
 

  为了进一步关爱社区残疾人士,丰富残疾人士的业余生活、鼓励他们积极投身社区活动。近日,乾溪五居举办了生命阳光洒乾五”第四届残疾人运动会。

  乾溪新村第五居民区党支部牵头居委助残员和社区工作者们,提前一个月前就陆续开始了相关的筹备工作。通过线上的社区通平台活动发布通知,线下在社区的宣传栏中张贴活动公告,让活动家喻户晓。考虑到部分残疾人士行动不便,社区干部还与老赵一起上门为残疾人办理登记报名,鼓励小区里的残疾人士积极来参与活动,共同感受社区的关爱和温暖。由于前期的准备工作比较充分,活动现场秩序井然,参赛者和围观者的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  乾溪五居一直关心社区困难居民,2015年开展了第一届残疾人运动会,为他们搭建了一个健身运动的平台,旨在传递快乐、乐观的生活精神,持续增强社区凝聚力。本次活动在社区通上发布后,得到了广大居民的点赞和认可,通过线上的良好互动,不仅增进了彼此间的友谊,还传递了热爱生活、享受生活的积极正能量。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053