主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇红十字会召开第三次会员代表大会
来源: 作者: 时间 2018-05-02
 

 

 

 

  近日, 大场镇红十字会召开第三次会员代表大会,区红十字会党组书记宋发清、镇党委副书记陆平出席了会议并讲话。来自机关、学校、部队、村(居)委、企业、社区以及宗教人士共56名代表参加了会议,充分体现了红十字代表的广泛性,全面汇聚了红十字工作的人道力量。

 

  会议首先由大场镇妇女联合会代表群团组织向大会致贺词,随后审议通过了由分管副镇长、大场镇红十字会第二届理事会会长李才生作的《大场镇红十字会第二届理事会工作报告》。

  区红会党组书记宋发清高度肯定了大场镇红会的工作,希望选举出的新一届理事会,能够不负重托,不辱使命,更加积极地为群众解难、替政府分忧,为推动转型发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  镇党委副书记陆平代表镇党委政府对红会工作予以了充分的肯定,并要求选举出的新一届理事会领导班子团结带领广大红十字工作者、会员和志愿者,继往开来、奋发有为,不断开创我镇红十字事业发展新局面。

  会议选举了大场镇红十字会第三届理事会。在三届一次理事会上选举出了新一届领导班子。

  本次会议还首次选举产生第一任监事。这是新形势下,加强群团组织改革和建设的重要举措,我会是宝山区第一家设立监事的街镇红十字会。

  大会高度肯定了第二届代表大会以来所做的工作,要求全镇红十字系统工作人员及志愿者,以习总书记新时代中国特色社会主义新思想为引领,在镇党委政府领导下,在区红会的指导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,努力为大场镇红十字事业取得新发展、实现新跨越、达到新高度作出积极的贡献。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053