主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
区委副书记周志军到大场镇调研居(村)党组织换届工作
来源: 作者: 时间 2018-05-02
 

  4月27日下午,区委副书记周志军、区委组织部副部长姜玮枫到大场镇就居(村)党组织换届选举工作开展调研。大场镇党委书记杨金娣、党委组织委员钱叶萍、副镇长赵华、社区党委副书记唐关兴,场南村、南大村、大华三村第二居民区主要负责同志参加调研。
  周志军副书记一行先后走访调研了大华三村第二居民区、场南村,详细询问了党组织换届选举工作情况、“美丽家园”建设、“活力楼组”创建、村级经济发展等。
  在随后召开的座谈会上,周志军副书记对大场镇在本次换届选举工作中体现出的思想高度重视、组织保障到位、情况掌握深入、推进落实平稳等方面表示肯定,并就严格规范选举程序,确保高质量完成换届选举工作提出四点意见:
  一是继续在“实”字上下功夫,要进一步深入了解选举工作推进情况,特别是对重点、难点以及矛盾相对集中的居(村),要掌握实情,做好预案;
  二是继续在“细”字上下功夫,要跟进党员群众的思想动态,畅通沟通渠道,及时掌握各类社情民意,关注选举过程中的每一个细节;
  三是继续在“严”字上下功夫,要严格把好人选关和程序关,特别是要坚持规定程序不变通、规定步骤不减少,严格按规定程序推进换届选举工作,确保程序操作零差错;
  四是继续在“优”字上下功夫,要把本次换届选举作为加强基层党建工作的有效载体和手段,真正把靠得住、党性强、有本事的优秀党员选进党组织领导班子,为居(村)委会换届奠定基础。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053