主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
【书记沙龙】社区党建服务中心召开书记交流工作会
来源: 作者: 时间 2018-05-10
 

  近日,大场镇社区党建服务中心在大场党群服务基地多彩厅召开书记工作室座谈会。社区党委副书记唐关兴、社区党建服务中心主任朱思明,以及书记工作室带教书记参加座谈会,镇党委组织委员钱叶萍同志出席并作重要讲话。

  会上,带教书记现场交流了两年来的工作体会和下一步工作计划,现场探讨了工作中遇到的难点、热点问题,并纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为基层党建工作者提供宝贵经验,充分发挥传帮带作用。

  社区党委副书记唐关兴指出,老书记带新书记要做到常态化制度化,老书记寻访团要在更广的范围内做到推广,社区党委和党建服务中心要对书记工作室提供强有力的支撑和保障。

  镇党委组织委员钱叶萍对书记工作室的工作表示了充分肯定,并指出书记工作室是基层党建工作的“智囊团”、年轻干部的“孵化地”、分享经验成果的“分享堂”。她强调,我们要树立创新意识,充分利用好书记工作室“两专四导”工作法,推动各项工作有序开展,在带教培养方面,提升综合能力水平,在交流互动方面,形成可复制可推广的经验,在专题培训方面,发挥优势,共同提高书记工作室的督导能力。

 
[关闭]
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053