主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇召开2018年企业安全风险分级管控工作推进会
来源: 作者: 时间 2018-05-10
 

  为贯彻落实党中央、国务院构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制的决策部署,根据《区安全监管局关于进一步做好本区企业安全风险分级管控工作的通知》的要求,结合2017年大场镇工贸企业安全风险分级管控工作推进情况,大场镇于近日召开了企业安全风险分级管控工作推进会。镇安全办、上海黛悟安全技术咨询有限公司以及16家涉及风险分级分类管控的企业参加了此次会议。

  会上,镇安全办传达了上级文件的精神,强调了企业安全风险分级分类管控工作的目的和意义,并根据《2018年大场镇工贸企业安全风险分级管控工作推进计划》作了详细的工作部署,要求16家企业扎实推进,严格落实,确保在规定时间节点内保质保量的完成风险分级分类管控工作。

  最后,由上海黛悟安全技术咨询公司专家根据《上海市企业安全风险分级管控实施指南》逐一向企业讲解开展风险辨识评估分级和落实风险分级管控主体责任的具体要求,并进行企业安全风险分级分类管控培训。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053