主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇召开2018年度防汛防台工作动员会议
来源: 作者: 时间 2018-05-31
 

  近日,大场镇召开2018年度防汛防台工作动员会。镇防汛指挥部成员单位及有防汛任务的相关单位负责人参加了本次会议。会议由大场镇防汛办主任徐明华主持。
会上,大场水务所所长王富强传达了区防汛指挥部2018年度防汛动员会议精神,分析了镇防汛形势,明确任务要求,落实责任措施。王富强所长还代表镇防汛指挥部就去年的汛情作简要回顾,并对当前防汛工作存在问题进行部署。
  镇防汛办主任徐明华通报了气象局对今年汛期气候趋势的预测:上海地区将呈现“降水总量略多,影响台风强度强,高温日数偏多,强对流天气强度强,局地性强”的特点,气象灾害偏重,气候年景总体偏差。要求大家要根据今年气象特点,进一步明确目标、落实责任、落实措施、形成合力,确保今年本镇安全度汛。
  全镇各村、居委、公司及各相关职能部门的工作人员,共计120人参加此次会议。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053