主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇召开垃圾分类工作部署会议
来源: 作者: 时间 2018-06-01
 

  近日,大场镇垃圾分类工作部署会议在大场科技中心四楼会议室召开,副镇长赵华出席会议,镇房管所、社区办、网格中心,全镇本年度开展垃圾分类的85个居民小区的47位居民区书记、红光村负责人和相关小区物业经理等共100余人参加会议。

  赵华副镇长强调:一是要充分了解垃圾分类基本常识;二是要加强宣传,营造浓厚氛围;三是要形成有效机制,确保垃圾分类工作切实落到实处;四是要积极开拓思路,查找不足,善于借鉴好的做法并总结经验;五是要将垃圾分类工作纳入居民区、物业年度考核,进一步强化责任,推动落实。

  镇社区办将主动作为,引导居民区进一发挥党建引领,抓牢志愿者队伍,做实宣传和发动两项工作以及把握时间节点。镇房管所和物业服务企业将一同高度重视垃圾分类工作,不断强化责任意识,积极配合好镇其他部门。镇网格中心作为垃圾分类工作牵头单位,解读了《2018年宝山区大场镇建立完善本镇生活垃圾全程分类体系实施方案》,并对生活垃圾分类工作进行详细部署。

  会上,3位居民区党支部书记作交流发言,大华三村第二居民区分享了去年在生活垃圾分类工作推进情况和经验总结;铂金华府与城市绿洲三居分别作了表态发言,将进一步提高思想认识,全方位推进垃圾分类工作,为打响垃圾分类攻坚战,提升居民对生活垃圾分类感受度,促进垃圾分类工作实效而努力。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053