主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
多元共建 浓情端午亲子活动
来源: 作者: 时间 2018-06-02
 

  近日,大华四村第五居民区党支部联合康华苑物业管理处、精锐教育和真华路邮局联合举办了一场“浓情端午”的亲子主题活动。

  活动前期,社区党支部通过社区通平台及黑板报宣传活动,以线上、线下结合的姓氏广泛动员居民带着小朋友参加。活动期间,大家齐心合力折粽叶、塞糯米、裹叶子、扎线。粽叶舞动,麻绳穿梭,不仅促进了居民间的交流,增进了批次间的感情,更提升了邻里间的凝聚力。参加本次活动的小朋友也很多,大家学着做传统美食,既能锻炼和发展动手能力,又能增进对中国传统文化的了解和兴趣。

  本次活动受到了居民的广泛关注和好评,大家纷纷表示这样的活动不仅拉近了社区居民与物业公司的距离,同时增强了邻里的凝聚力,传承了民族精神,弘扬了中国文化精髓。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053