主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
“不忘初心 童心向党”——大场镇社区党委开展丰富多彩的儿童节活动
来源: 作者: 时间 2018-06-06
 





  为进一步促进家长与孩子之间的“亲子”“沟通”,增加家庭成员之间、孩子与孩子之间的互动和交流。对此,大场社区党委、社区办积极引导各居民区开拓思路、整合资源、结合实际,更加注重青少年教育。恰逢“六一儿童节”到来之际,各居民区开展了丰富多彩的活动,让大家在欢声笑语中度过这个充满童心的节日。
  丰宝苑党支部举办了“不忘初心 童心向党”暨大手牵小手“六一”儿童节活动,结合学习贯彻十九大精神和弘扬爱国主题教育,以佩戴红领巾、画党旗国旗、歌唱祖国、知识竞赛等方式,让社区党员和孩子们度过一个愉快而有意义的节日。
  城市绿洲第三居民区党支部与共青团宝山区委员会、共青团大场镇委员会以及顾村赞益鸽青年活动指导中心联合举办了“多肉植物DIY”亲子活动;葑润华庭居民区党支部与共建单位乐高创享世界共同开展了“不忘初心 童心筑梦”乐高创意亲子活动,让孩子们在动手动脑的同时,增强与父母的默契度和亲密度。
  嘉华苑居民区党支部举办了“祖孙情 伴成长”摄影照片征集活动,利用“社区通”平台发布活动通知,居民们纷纷响应,在“身边事”发布祖孙之间的温情瞬间,让孩子们的童真、童心、童趣和老人的关心、关注、关怀交融在一起,并展示影响更多的家庭。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053