主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
乒出精彩 挥创未来——国际研发总部基地举办乒乓球比赛
来源: 作者: 时间 2018-06-13
 



  为响应国家爱生活、爱运动核心思想,促进园区内部的交流,增进非公企业间的感情,丰富“两新”组织员工业余生活,创建和谐园区。近日,“乾溪杯”乒乓球比赛在国际研发总部基地举行开幕式。

  本次活动由大场镇综合党委、大场镇总工会、大场镇社会事务服务中心、大场镇社区体育俱乐部、上海宝山科技控股有限公司、上海乾溪物业管理有限公司主办,上海国际研发总部基地联合工会承办,上海梵婀文化传媒有限公司协办。未来一个月内,来自上海国际研发总部基地内的9支代表队27名选手将在此切磋技艺,一决高下。

  宝山区总工会党组成员、副主席戴建美;大场镇党委委员、副镇长、镇综合党委书记许志康;大场镇人大副主席、总工会主席马力;大场镇社会事务服务中心主任侯慧娴;上海宝山科技控股有限公司总经理张惠明;上海乾溪物业管理有限公司总经理张建兴;上海国际研发总部基地联合工会主席陈凤波等出席了开幕式。

  大场镇党委委员、副镇长、镇综合党委书记许志康在致辞中表示:通过举办乒乓球比赛,在我们非公企业员工队伍中牢固树立“健康生活、快乐工作”的理念,让强健的体魄成为我们更好工作的有力保障,促进非公企业的持续健康发展。

  随着戴建美主席和许志康副镇长的开球,“乾溪杯”乒乓球比赛进行了首日比赛。

  此次比赛,是国际研发总部基地红帆港服务站成立后的第一次园区内部的党群活动,也是创新社会治理的成果展示。大场镇综合党委希望通过此次活动,进一步整合群团资源优势,有力地提升园区党建工作水平,推动园区健康发展。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053