主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
集中力量、精准对焦,助力宝山推进全国文明城区建设
来源: 作者: 时间 2018-06-21
 

  根据大场镇“创全”工作要求,大场镇文化中心成立了创建全国文明城区工作领导小组,做到统一思想,凝聚共识,分工明确,责任到人。结合文化中心实际,全面开展文化中心“创全”督检工作,精准落实“创全”工作测评标准,找出问题,为“创全”工作提供正确方向和坚强保障。

  一是立足中心实际,因地制宜,坚持“人无我有、人有我优”对前来办事的群众,坚决做到热情接待,规范用语,耐心解答。以“百问不厌、百查不烦”的工作态度,牢固树立窗口形象,以“群众无小事,服务无止境”的服务宗旨,打造服务高地。

  二是利用文化口宣传优势,开设“创全”工作通道。通过电子显示屏、专题展览、墙报、微信公众平台等媒介,宣传创建知识,开展公共文明礼仪学习,持续强化社会主义核心价值观的宣传,营造出浓厚的“创全”氛围。镇文化中心积极开展“创全”工作座谈会,在各条线各部门中进行“创全”工作精准培训,积极学习先进经验,不断细化创建全国文明城区的标准要求,有机结合补短板、标本兼治,不断集思广益发现和解决“创全”工作过程中的各类问题。

  三是在“创全”领导小组的统一指挥下,明确要求,点、面、线相结合,突出中心工作的重点和亮点,树立全局意识,协调工作,形成良好的创建氛围。若发现问题,及时做到通报情况,及时做到落实整改,将“创全”工作纳入年度考评和年度绩效考核指标。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053