主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇召开居委会换届选举动员培训会
来源: 作者: 时间 2018-07-01
 

  近日,大场镇社区党委召开居委会换届选举动员会,邀请区民政局基政科金毅老师作换届选举业务培训。社区党委副书记唐关兴、王汝强,69家居民区党支部(副)书记、业务骨干以及社区办有关负责人、联络员参加会议。

  社区党委副书记唐关兴为社区书记等作工作动员,要求大家高度重视,各居民区全面客观分析实际情况,学习掌握换届工作流程,切实把控本区域整体情况;社区党委、社区办将根据各居民区实际情况,按照“分片联络、分类指导,责任到人、依法推进”的原则,有序落实换届选举各项任务。

  区民政局金毅老师就参选情况、法律法规、选举工作程序、注意事项等方面,以及今年更新的线上操作系统作了详细说明,为各相关负责人对居民委员会换届选举工作有了全面的了解和提升。下一步,社区党委将抓牢联络员队伍,确保各项任务布置和材料收发流转畅通,也为本次换届选举做好组织保障。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053