主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
区纪委书记高飞莅临大场镇开展工作调研
来源: 作者: 时间 2018-07-03
 





  近日,区纪委书记高飞莅临大场镇开展工作调研,镇党委书记杨金娣,纪委书记姜炜,副镇长许志康、赵华及相关部门负责人陪同调研。

  区领导一行第一站来到住宅小区综合治理示范小区乾溪六居,实地查看了小区综合治理后的环境设施、党支部展览室展出的居民红色经典收藏。在第二站大场文化中心和体育中心,高书记参观了图书馆、山海艺术馆、体育中心羽毛球馆等场馆设施,并在文化中心非遗传习所驻足观看居民群众学习制作棕编、易拉罐画等非物质文化遗产技艺。在第三站昇PARK产业园,高书记分别来到创新数码(虚拟工厂)、上大美院南院、虾猜互娱等企业,详细询问企业发展现状、企业特色以及税收产出等情况。

  高书记充分肯定了大场镇近年来在经济文化民生事业发展中取得的成果,对居民区党组织发挥党建核心引领作用推动小区综合治理表示赞许,并鼓励大场继续促进经济发展、做实民生工作、做亮文化品牌。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053