主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
社区党委召开大场镇居民区党组织集体谈心会
来源: 作者: 时间 2018-07-04
 



  近日,大场镇社区党委在科技中心二楼会议室召开了两场居民区党组织集体谈心会,居民区新任副书记和部分副主任、拟发展对象和入党积极分子等125人参加。此次集体谈心会旨在提高社区干部的思想觉悟,端正入党发展对象、积极分子的入党动机,引导他们充分发挥党员的先锋模范作用,尽心尽力为社区居民提供优质服务。

  社区党委副书记唐关兴对新一届居民区党组织副书记、部分居委会副主任、拟发展对象、入党积极分子集体谈心,他对这次居民区党组织选举取得圆满成功表示充分肯定,并对今后工作提出三点意见,一要踏实勤奋工作,甘当中坚力量;二是先舍才有得,弄懂舍得之间的道理;三是希望一切变得更加美好,从改变自己开始。

  拟发展对象和入党积极分子们进行了一次理论测试,切实加强政治理论知识、理想信念教育、廉政纪律等方面的学习,引导他们自觉把党章党规要求作为实际行动上来,争取早日加入党组织,做一名合格共产党员。

  最后,唐书记为大家献上了一堂精彩生动的党课,以“中国共产党长盛不衰的生命力源泉”为主题,从历史出发,以铭记历史的方式,希望各位新任居民区党支部副书记、部分居委会副主任、拟发展对象、入党积极分子以史为鉴,筑牢精神支柱,倍加珍惜群众的信任、组织的重托,切实履行好自己职责,为大场文明和谐社区建设贡献更大力量。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053