主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
奏响时代乐章 展现志愿温情——祁连二片联合开展文艺汇演、便民服务、文明宣传
来源: 作者: 时间 2018-07-06
 



  近日,祁连二片14家居民区党支部联合开展了“奏响时代乐章 唱响祖国赞歌”大型文艺汇演,同步开展多样化便民服务,营造“创全”氛围,以此献礼党的97周年华诞。

  文艺汇演在城市绿洲一居《爱我中华》的热情腰鼓表演中拉开序幕,十一个居民区党支部以大合唱的形式表达对党生日的祝福。表演的队员个个身穿华服,神采奕奕、饱含深情地演绎《红军不怕远征难》《过雪山草地》,展现了党在困难面前,不屈不挠、勇往直前的精神;《走向新时代》、《大中国》、《不忘初心》等唱出了新时代人民在党的带领下改革奋进、攻坚克难的新风貌。

  在大家热情表演的同时,各党支部的党员、志愿者和社会共建单位工作人员冒着高温酷暑开展了健康检查、法律政策咨询、修伞磨刀等形式多样的便民服务。服务桌前人头攒动,志愿者们对居民的咨询积极解答。活动还把“文明”元素融入其中,通过文明标语、志愿者讲解等方式展示居民公约、社会主义核心价值观,持续营造“创全”氛围,提高居民文明意识。服务桌前人头攒动,志愿者们热情积极。锦秋二居的三位老党员刚参加完大合唱表演,还未卸妆更衣,就赶去为居民磨刀,酷热的天气,让他们挥汗如雨,鲜红的演唱服与汗水交融在一起,他们的付出得到居民们交口称赞。

  本次活动既展现了祁连二片志愿者积极向上的精神风貌,也展现了党员们始终保持的那一颗为人民服务的初心,更是进一步激发了广大居民群众的爱党爱国情怀,凝聚了社区力量,为提升社区文明和谐等各方面打下了人的基础。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053