主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
创全进行时,你我同参与
来源: 作者: 时间 2018-07-08
 

  为进一步营造“创全”氛围,提升社区居民对“创全”工作的知晓度、认可度与参与度,同时也为了庆祝中国共产党成立97周年。葑润华庭居民区党支部联合葑村村委会、大场镇社工站,社区民警、豪斯物业和金悦门诊部、国大伸立大药房、谊涛中医诊所药房等共建单位,开展“创全进行时,你我同参与”为民服务活动。

  葑润华庭居民区党支部在社区通公告发布为民服务通知,立即得到党员、楼组长、志愿者们的积极响应。本次服务项目有:测量血压、测血脂、测血糖、理发、计生咨询、户籍咨询、物业咨询、助残咨询、外口咨询、中医把脉、以及修鞋、缝纫、推拿等,持续两个半小时的为民服务。整场服务共发放创全、交通安全、老龄、计生、卫生等各类宣传资料180多份,受益人数达300多人次,得到了广大社区居民们的一致好评。有居民通过身边事板块进行直播、发表自己的所思所想,也收获了社区通粉丝们的无数点赞。

  葑润华庭居民区党支部通过因地制宜,从实际出发,整合多元资源,为群众提供优质、便捷的服务,让便民服务转化为一种生活常态渗透于居民生活中的点点滴滴,不断提升基层组织服务能力。这样的活动不仅体现了党员的先锋带头作用,还拉进了共建单位之间的距离,更体现了志愿服务精神,为社区提升文明和谐奠定了扎实的基础。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053