主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
社区党委召开居委会换届选举动员大会
来源: 作者: 时间 2018-07-12
 



  近日,大场镇社区党委召开了2018年居委会换届选举动员会暨第一阶段培训会,社区党委副书记唐关兴、王汝强,69家居民区的党支部书记、平台操作员,联络组成员以及有关负责人参加会议。

  会议围绕镇党委会议要求和工作部署,对社区办和各居民区的任务要求作了细化,进一步明确:一是要在思想上高度重视,把本次居委会换届选举工作当作新一届居民区党支部领导班子凝聚力、组织力的重要考验,也是为未来三年工作夯实基础;二是要紧跟节奏,按照时间节点、任务要求逐项推进,以组为单位落实责任人,上下联动、沟通顺畅;三是要认真学习、严格遵守相关法律法规,确保选举程序的合法性和选举结果的有效性。

  会上还进行了第一阶段培训,详细说明了成立选委会、选举居民代表、推选居民小组长等各项任务。本次会议前已对全体联络员和片长进行了工作培训,将认真落实联络员责任,确保上情下达,各类问题及时汇报、及时反馈。第二阶段的选民登记相关培训将在7月下旬开展。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053