主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
争当创全先锋 凝心聚力见行动
来源: 作者: 时间 2018-07-12
 

  大场镇社会事务服务中心党支部以实际行动凝聚了一股“争当创全先锋”的正能量。

  党支部根据“创全”工作要求,成立了创全工作领导小组,统一思想,凝聚共识,并制定了实施方案,做到分工明确,责任到人,为“创全”工作提供正确方向和坚强保障。在组织生活会上,党员们通过学习、交流,敞开心扉,纷纷表态,要立足岗位,不负使命,充分发挥党员示范岗、党员先锋岗的模范作用,用实际行动身体力行,带动周围的群众,共同谱写创全新局面。

  党支部利用文化口宣传优势,开设“创全”工作通道。通过电子显示屏、专题展览、墙报、微信公众平台等媒介,宣传创建知识,开展公共文明礼仪学习,持续强化社会主义核心价值观的宣传,营造出浓厚的“创全”氛围。

  党支部还充分发挥公共文化服务阵地作用,深化开展志愿者服务等活动,全力以赴做好各项工作。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053