主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
社区党委召开居委会换届选举第二阶段培训会
来源: 作者: 时间 2018-08-02
 



  近期,社区党委召开大场镇2018年居委会换届选举第二阶段培训会。社区党委副书记唐关兴、王汝强,挂职干部高丹,相关居民区党支部书记、业务骨干以及联络组成员参加会议。

  会议强调几点:一是要时刻保持严谨细致、虚心好学的工作态度,切实把握本次选举与以往不同之处;二是要有前瞻性,引导广大居民选出有利于未来三年工作的居委班子;三是要统一思想、统一号令、统一步调,同时保证信息畅通、上传下达迅速;四是要时刻牢记根本目标,把握选举契机了解居民需求,奠定社区文明和谐基础。

  会上,对第一阶段工作表示了充分肯定,相关单位和人员组织有方、指导有力、执行迅速。还进行了第二阶段的换届工作培训,对宣传发动选民登记工作、进行选民登记工作的方式及注意事项等环节作了详细说明。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053