主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
慧华苑居民区开展社区文明靠大家主题活动
来源: 作者: 时间 2018-08-04
 

  为了解决小区内临时车辆乱停现象,规范小区内车辆停放,确保小区内的行车安全,避免小区内车主之间的矛盾,慧华苑居民区党支部开展了“挪车电话留一留 社区文明靠大家”小区文明停车宣传。
  慧华苑居民区党支部联合社区民警和物业服务企业一起发放挪车提示卡,并积极宣传文明有序停车的良好习惯。党支部通过社区通平台发布“您有一道爱车护身符尚未领取”的公告,告知小区所有车主领取挪车提示卡的方式。同时提醒居民车辆被堵时不要急躁,可以联系物业车管员或者打大场派出所的24小时报警电话求助。今后,小区保安也会为社会临停车辆发放挪车提示卡,请他们主动留下联系方式,方便紧急联系。
  慧华苑居民区党支部以此次活动为契机,通过“社区通”线上宣传,做好警民线下联合,让广大居民切实“看”到了居民区党支部的实际行动。本次活动进一步让所有参与者感受到了“社区通”作为信息速递窗口的有效作用,在积极倡导文明停车的同时,也拉进了居民和社区干部、小区物业以及社区民警之间的距离。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053