主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇社区办召开细化换届选举、创全延伸推进会
来源: 作者: 时间 2018-09-03
 



  近日,大场镇社区办召开重点工作推进会,对近期一些要求作再明确、再细化。社区办有关负责人、换届选举联络员等参加会议。

  会上明确几点:一是要求全体联络组成员充分把握最后的冲刺阶段,加强沟通联系和实地走访,确保主会场和投票站布置妥当,依法依规落实各项准备工作;二是要把“创全”工作向细节延伸,向“全覆盖”目标前进,组织发动社区志愿者完善日常巡查机制,配合相关部门和单位加强安全、卫生、河道等方面的宣传和自查。

  会上还就年终考核办法、党员教育管理、社区后备干部库更新、住宅小区综合治理推进情况等工作进行了沟通。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053