主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
副区长王益群至大场镇开展专题调研
来源: 作者: 时间 2018-09-07
 



  近日,副区长王益群携区府办、区房管局、区建管委、区水务局,至大场镇开展专题调研,镇党委副书记、镇长刘建中、副镇长曹骏陪同。

  副区长王益群一行至涵青路、15号线出入场线地块、祁连经适房基地进行实地调研,并至镇政府召开会议进行专题研究讨论。会上,王区长要求一是加快推进周边百姓关注的经纬道路移交问题解决,由区水务局对接市水务局,牵头落实经纬城市绿洲?学府阳光雨污分流问题;二是就15号线车组出入场线地块问题,由区房管局牵头,围砌围场,尽快落实供地;三是就祁连经适房基地雨污水管线问题,由区水务局牵头对接相关方案,区房管局统筹施工质量;四是要求大场镇就部分地块未动迁户,协同区建管委,排定计划,加快推进动迁进度。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053