主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇参加“唱响新时代” ——宝山区纪念改革开放40周年,宝山“撤二建一”30周年歌咏大赛半决赛
来源: 作者: 时间 2018-09-09
 



  9月15日, “唱响新时代”——宝山区纪念改革开放40周年,宝山“撤二建一”30周年歌咏大赛半决赛在宝山电视台一楼演播厅举行。大场镇大华合唱团、民办山海小学合唱队与来自全区的25支队伍,千余名队员参加了本次比赛。经过一整天激烈地角逐,现场专业评审的评选,最终,大华合唱团脱颖而出,成功入选9月28日在宝山体育场举行的歌咏大会!

  本次比赛分为上、下午两场,民办山海小学合唱队首先登场, 他们带来了一首具有鲜明节奏感的歌曲,活跃的节拍和流畅的曲调搭配孩子们整齐划一的动作,感染着在场的每一位观众,场上场下气氛热烈。

  下午,大华合唱团又以饱满的状态将《中国梦想》一曲的主题与抒情感演绎得淋漓尽致。激情的嗓音、精彩的和声,唱出了中华儿女对祖国的热爱和赞颂。

  目前,大场镇大华合唱团正在加紧排练,力争以最好的状态参加月底的歌咏大会。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053