主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大场镇计生协会举办“情暖中秋,爱伴夕阳”中秋特别活动
来源: 作者: 时间 2018-09-10
 



  又是一年月圆日,又到一年中秋节。在中秋佳节即将来临之际,大场镇计划生育协会携手上海美庭阳光为老服务中心举办了一场特别的的冰皮月饼DIY主题公益团体活动,吸引了30余位计生特殊家庭的老人们参与。

  活动伊始,烘焙老师边讲解边示范冰皮月饼的做法,老人们也专心致志的边听边学,很快就掌握了制作技巧。大家分工协作,互相配合,通过揉冰皮、包馅、压模等程序,经过一个多小时的努力,一盘盘晶莹剔透的冰皮月饼就做好了。当看到白的、绿的、豆沙馅、奶黄馅的冰皮月饼呈现在自己面前时,每位老人脸上都洋溢着作品成功的喜悦感,纷纷与自己的劳动成果合影留念,记录下这美好的一刻。一颗颗精致的冰皮月饼点缀了老人们的老年生活,让他们度过了一个美好的下午。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053