主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
“伙伴同心,公益同行”暨大场镇公益伙伴日主题活动
来源: 作者: 时间 2018-09-23
 

 

随着第八届上海公益伙伴日的启动,大场镇社会组织服务中心举办了“伙伴同心,公益同心”主题公益活动,让“人人公益、处处公益、随手公益、快乐公益”的公益生活方式深入社区,让居民感受到了公益的力量,营造了浓厚的公益氛围。

活动前期,大场镇社会组织服务中心通过“社区通”平台广泛宣传本次公益活动日,居民朋友们反响强烈,踊跃报名参加,营造公益氛围,彰显公益力量。

中心联手镇区域内部分民非组织、镇房管所、为民服务志愿者,努力为社区居民营造了一个最美生活方式的公益伙伴日。副镇长、社区党委副书记赵华同志,社区党委副书记唐关兴、王汝强同志等也参加了此次活动。

活动当天,现场气氛热烈,各项公益活动吸引了很多不同年龄阶段的居民。中心邀请了医生、律师等专业人士来到现场,为居民朋友们提供法律、健康、养老咨询。修补鞋、量血压、理发、磨刀、送清凉等十多个便民项目让人目不暇接,为居民提供了足不出户的公益福利。舞蹈、歌唱、爵士鼓、萨克斯等各个公益表演让现场气氛更为热烈,赢得了居民朋友们的鼓掌喝彩。宝山电视台也对此进行了采访拍摄。

居民们纷纷表示此次公益日主题活动不仅给他们的生活带来了实质性的帮助,更让他们感受到了公益的温暖。通过社区公益伙伴日的形式,让居民足不出户就能享受到各种医疗服务和关爱服务,有效激发了社区居民参与公益活动的热情

社会组织和志愿者有了表达爱心的通道、互动交流的平台,通过“伙伴同心,公益同行”的公益理念共同践行社区公益,体会到了公益的力量和乐趣。

通过这样的一次公益活动,社会组织和志愿者有了表达爱心的通道、形成互动交流的平台,用“伙伴同心,公益同行”的公益理念共同践行社区公益,体会到了公益的力量和乐趣。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053