主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
大华四村五居开展市民文化节之康华运动会
来源: 作者: 时间 2018-09-27
 

 

为丰富康华苑居民的文化生活,展现广大党员群众奋发进取、拼搏向上的精神面貌,922日,大华四村第五居民区党支部、居委会联合大华物业、业委会共同举办了“喜迎中秋、欢度国庆”市民文化节——康华全民健身运动会。

运动会开幕式设在“最佳看点”——华灵路1681弄南门广场,社区干部、党员、志愿者、居民代表等共计300人参与活动。“开幕式”节目丰富多彩,激情四射,引来了上百位居民驻足观看,舞蹈队、广播操队、慢跑队,百余位队员精神抖擞,身穿红、黄、蓝、绿四色运动服,与康华苑的景致相映成辉,仿佛一幅风景画。

广播操方队分为1581弄代表队,1681弄代表队,1781弄代表队和社区两委班子代表队共4个方队。活动前,4个方队认真选择、确定人员、统一服装,反复排练、规范动作。队员们每天上午9点开始操练,一日三次,大家都是汗流浃背,初次练习的阿姨们已是浑身酸疼,每个人都是认认真真地跟着老师不断重复练习。

 “全民健身运动会”是一个社区大型活动,为了能调动起居民们的积极性,党支部、居委会利用“社区通”、宣传栏、邀请函等形式发布“活动预告”、“进展情况”,让广大居民能感受到浓浓的“体育精神”,发动居民们积极参与。社区通的社区公告板块,“康华苑全民健身运动会,系列追踪报道”居民好评如潮。

    此次活动以“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”为宗旨,创新举办理念、鼓励人人参与,充分发挥社区主体和社区共建作用,广泛动员、加强指导,促进全民健身、引导绿色生活,展现了新时代志愿者的风采,掀起新一轮运动风。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053